Speisen im Grenzhaus
Platz nehmen und wohl fühlen! Werfen Sie zuvor einen kurzen Blick auf unsere Speisekarte.
Sonntag Mittag
von 11-14.30 Uhr
Sonntag Mittag öffnen Sonntag Mittag schließen
A gscheide Bräi und Vorspeis
- Tomaten-Kokos-Suppe
mit Safran & Curry leicht scharf abgeschmeckt, zufällig vegan - Hausgemachte Leberknödelsuppe
mit Tafelspitzbrühe - Kleiner Salat
mit Joghurt-Senf-Dressing
Gschmord von da Gans bis zum Hirsch
- Sauerbraten vom Rind - langsam geschmort,
in süß-saurer Lebkuchensoße mit Kartoffelknödeln & Blaukraut - Tafelspitz vom Kalb - saftig geschmort,
in cremiger Meerrettichsoße mit Kartoffelknödeln & Salat - Hirschkalbsbraten- geschmort in Wacholderrahm
mit Kartoffelknödeln, Preiselbeeren & Blaukraut
Schäi safti grilld & broan
- Wiener Schnitzel - paniert,
mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren - Schweinefilet - sous-vide gegart,
auf Rahmsoße mit Kartoffel-Dotsch & Omas Karottensalat - Steak vom Wolowina-Rinderrücken
medium gebraten, auf Pfefferrahm mit gebratenen Speckbohnen & Pommes
Für die kleinen Lauser
- Gonzo
Kartoffelknödel mit Bratensoße - Kermit
Pommes mit Ketchup - Miss Piggy
Kleines Kalbsschnitzel mit Pommes & Ketchup
Fleischlos gits a wos
- Thai-Gemüse - knackig & zufällig vegan
in einer leicht scharfen Kokos-Currysoße & Jasminreis - Norwegisches Lachsfilet - auf der Haut gebraten,
mit Zitronen-Senfsoße, Jasminreis & Rapsblüten
Nachschpeis
- Eis mit Schuss
Vanilleeis mit Matthias` Eierlikör - Empfehlung des Tages
nach Lust & Laune
Abendkarte
von Mittwoch bis Samstag 17–21 Uhr
Abendkarte öffnen Abendkarte schließen
Vorspeisen & Suppen
- Tatar vom norwegischen Lachs - hausgebeizt,
mit Honig-Senf-Soße & Dinkel-Baguette - Kleiner Salat
mit Joghurt-Senf-Dressing - Hausgemachte Leberknödelsuppe
mit Tafelspitzbrühe - Tomaten-Kokos-Suppe
mit Safran & Curry leicht scharf abgeschmeckt, zufällig vegan
Was ma so mag
- Thai-Huhn - knusprig gebraten
auf Wokgemüse in einer leicht scharfen Kokos-Currysoße & Jasminreis - Duo vom - Lachsfilet & Red-Snapper-Filet
mit Zitronen-Senfsoße, Jasminreis & Rapsblüten - „Chef´s Liebling“ - Entrecote-Steak,
medium gebraten mit frischem Knoblauch, Kräuterbutter & Dinkel-Knobi-Baguette - „Dry-Aged” Kotelett vom Schwein,
mit Pommes & Buttermaiskolben, dazu BBQ-Soße & Kräuterbutter - Thai-Gemüse - knackig & zufällig vegan
in einer leicht scharfen Kokos-Currysoße & Jasminreis
Was ma so kennt
- Schweinefilet - sous-vide gegart,
auf Rahmsoße mit Kartoffel-Dotsch & Omas Karottensalat - Wiener Schnitzel - paniert,
aus der Oberschale vom Kalb mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren - Filet vom Rind - medium gebraten,
auf kräftiger Rotweinsoße mit Kartoffelpüree & Zwiebelconfit - Großer Salat mit gebratenem Ziegenkäse & Rosmarinhonig,
dazu Joghurt-Senf-Dressing & ́Dinkel-Baguette - Großer Salat mit Filetspitzen vom Rind
dazu Joghurt-Senf-Dressing &´Dinkel-Baguette
Nachschpeis
- Mousse von der dunklen Schokolade
und marinierte Orange - Panna Cotta “Pina Colada”
aus Kokosnussmilch mit Ananas-Ragout
Für die kleinen Lauser
- Gonzo
Kartoffelknödel mit Bratensoße - Kermit
Pommes mit Ketchup - Miss Piggy
Kleines Kalbsschnitzel mit Pommes & Ketchup
Unser Restaurant
Wirf mal einen Blick drauf!














Bei Veranstaltungen in unserem Festsaal,
findet im Restaurant kein »a la carte Service« statt.
Dafür bitten wir um Ihr Verständnis.