Speisen im Grenzhaus
Platz nehmen und wohl fühlen! Werfen Sie zuvor einen kurzen Blick auf unsere Speisekarte.
Sonntag Mittag
von 11-14 Uhr
Sonntag Mittag öffnen Sonntag Mittag schließen
A gscheide Bräi und Vorspeis
- Grießnockerlsuppe
mit Tafelspitzbrühe - Tomaten-Kokos-Suppe
mit Safran & Curry, leicht scharf abgeschmeckt, zufällig vegan - Kleiner Salat
mit Joghurt-Senf-Dressing
Gschmord vom Hirschn bis Schweindl
- Hirschkalbsbraten
in Wacholderrahm mit Kartoffelknödel, Preiselbeeren & Blaukraut - Sauerbraten vom Rind,
in süß-saurer Lebkuchensoße mit Kartoffelknödel & Blaukraut - Tafelspitz vom Kalb,
in cremiger Meerrettichsoße mit Kartoffelknödel & Salat - Krustenbraten vom Schwein
auf Kümmel- Bratensoße mit Kartoffelknödel & Krautsalat
Schäi safti grilld & broan
- Wiener Schnitzel
paniert, aus der Oberschale vom Kalb mit Pommes & Preiselbeeren - “Wiener Saftgulasch” in Rotwein
mit glasierten Karotten & Spätzle - Steak aus der Rinderhüfte
medium gebraten, auf Pfefferrahm mit gebratenen Butterbohnen & Pommes & Kräuterbutter
Für die Glaana Lausa
- Gonzo
Kartoffelknödel mit Bratensoße - Kermit
Pommes mit Ketchup - Miss Piggy
Kinderschnitzel vom Kalb mit Pommes & Ketchup
Fleischlos gits a wos
- Thai-Gemüse
knackig & zufällig vegan in leicht scharfer Kokos-Currysoße & Jasminreis - “Fischers Fritz” - Fischfang des Tages,
auf Wokgemüse in leicht scharfer Kokos-Currysoße & Jasminreis
A Nachschpeis kennt noch geh
- Eis mit Schuss
Vanilleeis mit Matthias` Eierlikör - Die Leckerei
nach Lust & Laune der Küche
Abendkarte
Mittwoch bis Samstag 17–20:30 Uhr
Abendkarte öffnen Abendkarte schließen
Suppen & Vorspeisen
- Tomaten-Kokos-Suppe
mit Safran & Curry, leicht scharf abgeschmeckt, zufällig vegan - Hausgemachte Leberknödelsuppe
mit Tafelspitzbrühe - Kleiner Salat
mit Joghurt-Senf-Dressing & Dinkel-Baguette - Eismeer-Garnelen-Cocktail
in Mango-Maracuja-Soße & Dinkel-Baguette
Wos da Pfälzer sur kennt
- Wiener Schnitzel
paniert, aus der Oberschale vom Kalb, mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren - Schweinefilet
sous-vide gegart & angebraten, auf Pilzrahmsoße mit Spätzle - Großer Salat
mit Filetspitzen vom Rind, dazu Joghurt-Senf-Dressing &´Dinkel-Baguette - “Mr.Trumpel-Burger”
US-Beef im Brioche Bun mit Zwiebel-Tomaten-Marmelade, Cheddar, BBQ-Soße & Pommes - „Knobi“ Steak
aus der Rinderhüfte, medium gebraten mit frischem Knoblauch, Kräuterbutter & Dinkel-Knobi-Baguette
und da Franke gern moch
- “Fischfang des Tages & Garnele”
Fischfilet, auf der Haut gebraten, mit Zitronen-Senfsoße, Jasminreis & Blattspinat - Rinderfilet
medium gebraten, auf Pfefferrahmsoße mit gebratenen Butterbohnen & Pommes - Thai-Huhn
knusprig gebraten, auf Wokgemüse in einer leicht scharfen Kokos-Currysoße & Jasminreis - Großer Salat
mit gebratenen Tigergarnelen, dazu Joghurt-Senf-Dressing &´Dinkel-Baguette - Thai-Gemüse
knackig & zufällig vegan in einer leicht scharfen Kokos-Currysoße & Jasminreis - “Wiener Saftgulasch”
in Rotwein mit glasierten Karotten & Spätzle
Nachschpeis
- Panna-Cotta “Goldene Milch”
mit Safran & Mangoragout - Mousse
von der dunklen Schokolade & marinierte Orange
Für die kleinen Lauser
- Gonzo
Kartoffelknödel mit Bratensoße - Kermit
Pommes mit Ketchup - Miss Piggy
Kinderschnitzel vom Kalb mit Pommes & Ketchup
Valentinsspecial
von Mittwoch 12.02.25 bis Samstag 15.02.25
Valentinsspecial öffnen Valentinsspecial schließen
Salatbuffet im Wintergarten
- Winter-Antipasti & Ofengemüse - nach Lust & Laune der Küche, Kartoffelsalat & Nudelsalat - viele leckere Salatvariationen
dazu servieren wir “Matthias Dinkelbaguette”, Kräuterdip & Kräuterbutter
Alle Hauptgerichte werden serviert - Buffet im Preis enthalten
- Beef Burger - leicht medium, Tomaten-Marmelade & Cheddar
22,00 € - Steak von der Rinderhüfte - medium gebraten & Kräuterbutter
29,00 € - Filet vom Rind - medium gebraten & Kräuterbutter
34,00 € - Hähnchenbrust - gebacken, dazu Preiselbeeren
25,00 € - Camembert - gebacken, dazu Preiselbeeren
19,00 € - Steak vom Halloumi Käse - saftig gebraten, mit Kräuterbutter
19,00 € - Veggie Burger - mit Halloumi Käse & Tomaten-Marmelade
20,00 € - Tiger-Garnelen - geschält & gebraten, dazu Kräuterbutter
26,00 € - Filet von Lachsforelle - auf der Haut gebraten & Zitrone
27,00 €
BEILAGEN FÜR FEINSCHMECKER
- extra Knoblauchbaguette
3,50 € - extra Röstkartoffeln
3,00 € - extra Pommes
3,00 € - extra Süßkartoffelpommes
3,50 € - extra Pfefferrahmsoße
3,00 €
Unser Restaurant
Wirf mal einen Blick drauf!














Bei Veranstaltungen in unserem Festsaal,
findet im Restaurant kein »a la carte Service« statt.
Dafür bitten wir um Ihr Verständnis.