Speisen im Grenzhaus
Platz nehmen und wohl fühlen! Werfen Sie zuvor einen kurzen Blick auf unsere Speisekarte.
Sonntag Mittag
von 11-14.30 Uhr
Sonntag Mittag öffnen Sonntag Mittag schließen
A gscheide Bräi und Vorspeis
- Tomaten-Kokos-Suppe
mit Safran & Curry leicht scharf abgeschmeckt, zufällig vegan - Hausgemachte Leberknödelsuppe
mit Tafelspitzbrühe - Kleiner Salat
mit Joghurt-Senf-Dressing
Gschmord von da Baggn bis zum Schäufala
- Rinderbäckchen - weich geschmort
in Rotweinsoße mit Kartoffelknödeln, Preiselbeeren & Blaukraut - Sauerbraten vom Rind
in süß-saurer Lebkuchensoße mit Kartoffelknödeln & Blaukraut - Tafelspitz vom Kalb
in cremiger Meerrettichsoße mit Kartoffelknödeln & Salat - Schäufele im Rohr geschmort & gegrillt,
auf würziger Kümmel-Bratensoße mit Kartoffelknödeln & bayrischem Krautsalat
Schäi safti grilld & broan
- Wiener Schnitzel - paniert,
aus der Oberschale vom Kalb mit Pommes & Preiselbeeren - Schweinefilet - sous-vide gegart,
auf Pilzrahmsoße mit Kartoffel-Dotsch & Omas Karottensalat - Steak vom Wolowina-Rinderrücken
medium gebraten, auf Pfefferrahm mit gebratenen Speckbohnen & Pommes
Für die kleinen Lauser
- Gonzo
Kartoffelknödel mit Bratensoße - Kermit
Pommes mit Ketchup - Miss Piggy
Kinderschnitzel vom Kalb mit Pommes & Ketchup
Fleischlos gits a wos
- Gemüseteller - mediterran gebratenes Gemüse
mit Röstkartoffeln & Kräuterdip - “Catch of the day” - Fischfilet
auf gebratenem mediterranen Gemüse, dazu Röstkartoffeln & Kräuterdip
Nachschpeis sollt ma Essn
- Eis mit Schuss
Vanilleeis mit Matthias` Eierlikör - Die Leckerei
nach Lust & Laune der Küche
Abendkarte
von Mittwoch bis Samstag 17–21 Uhr
Abendkarte öffnen Abendkarte schließen
Suppen & Vorspeisen
- Tomaten-Kokos-Suppe
mit Safran & Curry leicht scharf abgeschmeckt, zufällig vegan - Hausgemachte Leberknödelsuppe
mit Tafelspitzbrühe - Kleiner Salat
mit Joghurt-Senf-Dressing & Dinkel-Baguette - “Italienische Freundin” - Antipasti Grillgemüse,
zufällig vegan mit Paprika, Zuchini, Aubergine & Oliven, dazu Dinkel-Baguette - “Italienischer Liebhaber” - Antipasti Mix
aus Grillgemüse, Oliven, Landschinken, Salami, dazu Parmesan & Dinkel-Baguette
Wos da Pfälzer sur kennt
- Wiener Schnitzel - paniert,
mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren - Schweinefilet - sous-vide gegart,
auf Pilzrahmsoße mit Kartoffeldotsch & Omas Karottensalat - Gemüseteller
mediterran gebratenes Gemüse mit Röstkartoffeln & Kräuterdip - “Die scharfe Resl” - Currywurst
mit würziger Tomatensoße, Röstzwiebeln & Pommes - Steak vom Wolowina-Rinderrücken - medium gebraten,
auf Pfefferrahm mit gebratenen Speckbohnen & Pommes
und da Franke so mag
- Schäufele im Rohr geschmort & gegrillt,
auf würziger Kümmel-Bratensoße mit Kartoffelknödeln & bayrischem Krautsalat - Thai-Huhn - knusprig gebraten,
auf Wokgemüse in einer leicht scharfen Kokos-Currysoße & Jasminreis - “Catch of the day” - Fischfilet,
auf gebratenem mediterranen Gemüse, dazu Röstkartoffeln & Kräuterdip - Surf & Turf - Rinderfilet & Riesengarnele
auf Krustentiersoße mit geröstetem Kürbis, dazu Süßkartoffel-Pommes - Großer Salat mit gebratenem Ziegenkäse & Rosmarinhonig,
dazu Joghurt-Senf-Dressing & ́Dinkel-Baguette - Thai-Gemüse
knackig & zufällig vegan in einer leicht scharfen Kokos-Currysoße & Jasminreis
Nachschpeis
- Mousse
von der dunklen Schokolade & Mangoragout - Zitronen-Panna-Cotta
mit Kirschsoße & Beeren
Für die kleinen Lauser
- Gonzo
Kartoffelknödel mit Bratensoße - Kermit
Pommes mit Ketchup - Miss Piggy
Kinderschnitzel vom Kalb mit Pommes & Ketchup
Unser Restaurant
Wirf mal einen Blick drauf!














Bei Veranstaltungen in unserem Festsaal,
findet im Restaurant kein »a la carte Service« statt.
Dafür bitten wir um Ihr Verständnis.