Heiraten im Grenzhaus
Das Grenzhaus bietet Euch den passenden Ort für Euer Fest. Am besten macht Ihr Euch selbst ein Bild und kommt vorbei. Wenn Ihr Fragen zu Terminen, Preisen oder der Gestaltung habt, ruft einfach mal im Grenzhaus an.
Großer Festsaal
Für Veranstaltungen ab 50 Personen geeignet.
Perfekte Location für Freie Trauungen vor Ort.

Aufgang zum Festsaal








Zeitlos und gemütlich.




Platz für 100 Personen





Bar und Showküche



Save the Date 2026
Let your Wedding come true.
Sichere dir jetzt deinen Wunschtermin telefonisch oder per E-Mail:
heiraten@grenzhaus-restaurant.de
Alle Infos schnell, persönlich und unkompliziert.
Wir melden uns am liebsten telefonisch zurück.
Freie Termine
Februar
14.02.2026
Mai
02.05.2026
09.05.2026
Juli
18.07.2026
August
22.08.2026
29.08.2026
September
12.09.2026
19.09.2026
Oktober
03.10.2026
10.10.2026
17.10.2026
24.10.2026
November
22.11.2026
Dezember
12.12.2026
Save the Date 2027
No panic on Titanic.
Ihr habt noch Zeit. Es gibt viele freie Termine.
Meldet euch mit einer kurzen E-Mail an heiraten@grenzhaus-restaurant.de.
Alle Infos schnell, persönlich und unkompliziert.
Wir melden uns am liebsten telefonisch zurück.







Unsere Lieblingsfotografin Silvi Creates


Immer ein ganz besonderer Moment



Hochzeitsmenü
Es folgen zwei beliebte Menüvarianten, die bereits im Grenzhaus zubereitet wurden. Jede Hochzeit ist individuell und ein ganz besonderes Fest. Euer Menü stimmen wir gemeinsam mit Euch ab. Bei der Gestaltung Eures ganz besonderen Tages sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Einfach mit uns abstimmen, wir planen mit Euch gemeinsam, professionell, flexibel und persönlich!
Buffet
klassisch & modern
am Nachmittag
- Empfang auf der Terrasse
danach Kaffee & Kuchen im Festsaal
am Abend
- Festtagssuppe serviert in der Terrine
mit Leberknödeln, Grießnockerln & Pfannkuchenstreifen
Vorspeisenbuffet
- Rindercarpaccio
mit Parmesan & Zitrone - Hausgeräucherte Lachsforelle
regional vom Fischer Matthias - Waldorfsalat
mit Sellerie, Walnüssen und Äpfeln
Hauptgangbuffet
- Gänsebrust
mit Grand-Marnier Bratensoße, Kartoffelknödeln und Blaukraut - Rinderbäckchen
in kräftiger Rotweinsoße und Spätzle - Erdnuss-Curry
mit Zitrone und Banane, dazu Jasminreis
Dessertbuffet
- Mousse
von der dunklen, belgischen Schokolade - Matthias Apfelstrudel
mit Tonkabohnensoße - Erdbeersmoothie
mit flüssiger Sahne
Mitternachtssnack
- Brezenkorb & Pfefferbeißer
dazu Grenzhausbazda
Menü
exklusiv & schön
Gruß aus der Küche
- Matthias Dinkel-Baguette
mit Salzbutter & Tomaten-Ricottacreme
1. Gang - Vorspeise
- Vorspeisenteller
Gemüse Antipasti vom Grill & Mozzarella di Bufala
2. Gang - Suppe
- Orientalische Kürbissuppe
zufällig vegan
3. Gang - Hauptgerichte am Buffet
- Rinderfilet
Pfefferrahmsoße, grüne Butterbohnen und Rosmarinkartoffeln - Lammcurry
mit Zwiebeln, Ingwer und Tomate, dazu Jasminreis - Zitronen-Risotto
mit Gorgonzola und Birne
4. Gang - Dessert
- Safran-Panna-Cotta
“Goldene Milch” mit Mangoragout
Mitternachtssnack
- Herzhaftes Brot & Aufstriche
Kräuterquark, Hummus, Fleischsalat und Bauernschmaus
Kurze Pause:
von 15.06. – 24.06.2025 machen wir Betriebsurlaub.
—
Sommervergnügen von 06.-17.August
Genießen Sie von Mittwoch – Sonntag unser Antipasti- und Salatbuffet mit leckeren a la carte Gerichten.
Auch am Samstag, den 09.-und 16.August hat unser Restaurant geöffnet.