Heiraten im Grenzhaus
Das Grenzhaus bietet Euch den passenden Ort für Euer Fest. Am besten macht Ihr Euch selbst ein Bild und kommt vorbei. Wenn Ihr Fragen zu Terminen, Preisen oder der Gestaltung habt, ruft einfach mal im Grenzhaus an.
Großer Festsaal
Für Veranstaltungen ab 50 Personen geeignet.
Wirf mal einen Blick drauf!
SAVE THE DATE 2025:
Let your wedding come true @grenzhaus und sichere dir jetzt deinen Wunschtermin telefonisch oder per E-Mail:
Alle Infos schnell und unkompliziert bei einem persönlichen Gespräch mit uns.
Freie Termine 2025:
26. Juli
23. August
30. August
06. September
13. September
20. September
27. September
04. Oktober
11. Oktober
18. Oktober
25. Oktober
Hochzeitsmenü
Es folgen zwei beliebte Menüvarianten, die bereits im Grenzhaus zubereitet wurden. Jede Hochzeit ist individuell und ein ganz besonderes Fest. Euer Menü stimmen wir gemeinsam mit Euch ab. Bei der Gestaltung Eures ganz besonderen Tages sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Einfach mit uns abstimmen, wir planen mit Euch gemeinsam, professionell, flexibel und persönlich!
Buffet
klassisch & modern
am Nachmittag
- Empfang auf der Terrasse
danach Kaffee & Kuchen im Festsaal
am Abend
- Festtagssuppe serviert in der Tasse
mit Leberknödeln, Grießnockerln & Pfannkuchenstreifen
Vorspeisenbuffet
- Rindercarpaccio
mit Parmesan & Limetten - Fischer Matthias' hausgeräucherte Lachsforelle
im Ganzen, mit Sahnemeerrettich - Salatmix mit Joghurt oder Balsamico-Senfdressing
dazu Brotaufstriche & Ciabatta -
Hauptgangbuffet
- Gänsebrust
in feiner Cognac-Beifußsoße mit Kartoffelknödeln & Blaukraut - Sauerbraten
in süß-sauerer Lebkuchensoße mit Kartoffelknödeln und Blaukraut - Wokgemüse
in asiatischer Kokos-Currysoße, dazu Jasminreis (vegan)
Dessertbuffet
- Panna Cotta von der Kokosnuss
mit Ananas-Ragout (vegan) - Matthias Apfelstrudel
mit Vanille-Tonkabohnensoße - Mango-Lassi
indisches Joghurtgetränk, verfeinert mit orientalischen Gewürzen
Mitternachtssuppe
- Indische Tomaten-Kokos-Currysuppe
dazu Brotauswahl mit Oliventapenade & Hummus (vegan)
Menü
exklusiv & schön
Gruß aus der Küche
- dazu servieren wir eine Brotauswahl
mit Salzbutter & Tomaten-Ricottacreme
1. Gang - Suppe
- Tom Kha Gai
Kokossuppe mit Gemüse
2. Gang - Vorspeise
- Norwegischer Lachs hausgebeizt
mit Dill-Honig-Senfsoße
3. Gang - Hauptgericht
- Rinderrückensteak & Pulpo
an gegrillter Spitzpaprika, Süßkartoffelpüree & Knoblauchcreme
4. Gang - Dessert
- Pralinen-Schokoladenkuchen
mit Ruby-Schokoladenganache, Julias Lavendeleis & Schlagobers
Käse schließt den Magen
- Käseauswahl vom Mâitre Affineur Waltmann
mit eingelegten, schwarzen Walnüssen & Traubensenfsoße
#Weddingtime begins
Ihr denkt über einen Heiratsantrag zu Weihnachten nach ?
Wir haben genau die richtigen Termine für Euch frei.
Infos für Termine & Besichtigung der Location
telefonisch oder per E-Mail:
das@grenzhaus-restaurant.de
—
#Save the Date 2025
26. Juli
23. und 30. August
6. und 13. September
20. und 27. September
4. und 11. Oktober
18. und 25. Oktober