Speisen
im Grenzhaus
Platz nehmen und wohl fühlen! Werfen Sie zuvor einen kurzen Blick auf unsere Speisekarte.
Weihnachten
Speisekarte vom 25. - 28.Dezember
Weihnachten öffnen
Weihnachten schließen
A gscheide Bräi und Vorspeis
-
Hausgemachte Leberknödelsuppe
in Tafelspitzbrühe -
Tomaten-Kokos-Suppe
mit Safran & Curry, leicht scharf abgeschmeckt, zufällig vegan -
Kleiner Salat
mit Pink-Joghurt-Dressing
Wos Broans - wos saftigs - wos gsunds
-
Rinderhüftsteak
medium gebraten, auf Pfefferrahmsoße mit gebratenen Butterbohnen & Pommes -
Wiener Schnitzel
paniert, vom Kalb mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren -
Filet vom Lachs
auf Wokgemüse in leicht scharfer Kokos-Currysoße & Jasminreis -
Schweinefilet
sous-vide gegart & angebraten, auf Pfefferrahmsoße mit Spätzle -
Thai-Gemüse
knackig & zufällig vegan, in leicht scharfer Kokos-Currysoße & Jasminreis
Gschmord vom Schweinla bis zum Gänlsa
-
Schweinebraten - im Rohr geschmort
auf würziger Kümmelbratensoße mit Kartoffelknödel, dazu Krautsalat -
Sauerbraten vom Rind
in süß-saurer Lebkuchensoße mit Kartoffelknödel & Blaukraut -
Tafelspitz vom Kalb
in cremiger Meerrettichsoße mit Kartoffelknödel & Salat -
Gänsebrust - knusprig geschmort
auf Grand-Marnier Bratensoße mit Kartoffelknödel & Blaukraut
Für die Glaana Lausa
-
Gonzo
Kartoffelknödel mit Bratensoße -
Kermit
Pommes mit Ketchup -
Miss Piggy
Kalbsschnitzel für Kinder, mit Pommes & Ketchup
A Nachschpeis kennt noch geh
-
Eis mit Schuss
Vanilleeis mit Matthias Eierlikör -
Die Leckerei
nach Lust & Laune der Küche
Silvester
wird dieses Jahr ein Gaumenschmaus.
Silvester öffnen
Silvester schließen
Salat- und Antipastibuffet im Wintergarten
-
Antipasti, Grill- und Ofengemüse. Salatvariationen - nach Lust & Laune der Küche. Kartoffelsalat & Nudelsalat - wie es der Küche beliebt. Dazu servieren wir “Matthias Dinkelbaguette” & lecker Brotaufstrich
Das Buffet ist im Preis aller Hauptgerichte enthalten.
Servierte Klassiker für Fleischliebhaber
-
Steak von der Rinderhüfte - medium gebraten & Kräuterbutter
31,50 € -
“Teres Major” Rinderfilet war gestern - medium, mit Kräuterbutter
32,50 €
Spezialeffekte für alle - Die Lust drauf haben
-
“Wiener Backhendl” - panierte Brust vom Hendl & Preiselbeeren
25,00 € -
Surf & Turf - “Teres Major” vom Rind mit Garnelen & Kräuterbutter
38,00 €
Servierte Leckerbissen für Vegi- & Flexitarier
-
Lachsfilet - auf der Haut gebraten, mit Zitrone
27,00 € -
Tigergarnelen - geschält & gebraten, mit Zitrone
26,50 € -
Geflammtes Stück vom Ziegenkäse - mit Rosmarin & Honig
20,00 €
Beilagen für Feinschmecker
-
extra Knoblauchbaguette
3,50 € -
extra Röstkartoffeln
3,50 € -
extra Pommes
3,50 € -
extra Süßkartoffelpommes
3,50 € -
extra Pfefferrahmsoße
3,50 €
Für kleine Feinschmecker
-
Daisy Duck - Backhendl Nuggets mit Pommes & Ketchup
12,50 € -
Piratenschmaus - Lachsstückchen mit Röstkartoffel
13,50 €
Nachschpeis
-
Die Leckerei
nach Lust & Laune der Küche
Unser Restaurant
Wirf mal einen Blick drauf!
Bei Veranstaltungen in unserem Festsaal,
findet im Restaurant kein »a la carte Service« statt.
Dafür bitten wir um Ihr Verständnis.