Speisen
im Grenzhaus
Platz nehmen und wohl fühlen! Werfen Sie zuvor einen kurzen Blick auf unsere Speisekarte.
Muttertag
Mittagskarte von 11-14:30 Uhr
Muttertag öffnen
Muttertag schließen
A gscheide Bräi und Vorspeis
-
Hausgemachte Leberknödelsuppe
mit Tafelspitzbrühe -
Bayerische Kartoffelsuppe
mit Sauerrahm -
Kleiner Salat
mit Joghurt-Senf-Dressing
Wos Broans - wos saftigs - wos gsunds
-
Steak aus der Rinderhüfte
medium gebraten, auf Pfefferrahm mit gebratenen Butterbohnen & Pommes -
Wiener Backhendl
panierte Brust vom Hendl, mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren -
Filet von der Lachsforelle
auf Wokgemüse in leicht scharfer Kokos-Currysoße & Jasminreis -
Schweinefilet
sous-vide gegart & angebraten, auf Pfefferrahm mit Pommes -
Thai-Gemüse
knackig & zufällig vegan, in leicht scharfer Kokos-Currysoße & Jasminreis
Gschmord vom lämmla bis zur Baggn
-
Lammbraten aus der Keule,
in Rosmarinsoße mit Kartoffelknödel & gebratenen Butterbohnen -
Sauerbraten vom Rind,
in süß-saurer Lebkuchensoße mit Kartoffelknödel & Blaukraut -
Tafelspitz vom Kalb,
in cremiger Meerrettichsoße mit Kartoffelknödel & Salat -
Rinderbäckchen in Merlot geschmort,
mit Rotweinsoße & Kartoffelknödel, dazu Blaukraut
Für die Glaana Lausa
-
Gonzo
Kartoffelknödel mit Bratensoße -
Kermit
Pommes mit Ketchup -
Daisy Duck
Backhendl Nuggets mit Pommes & Ketchup
A Nachschpeis kennt noch geh
-
Eis mit Schuss
Vanilleeis mit Matthias` Eierlikör -
Die Leckerei
nach Lust & Laune der Küche
Maifest Deluxe
1 Woche von Mittwoch 30.April - Sonntag 04.Mai (17-22 Uhr). Ausnahme: Donnerstag 1.Mai, Tag der Arbeit (11-15 Uhr).
Maifest Deluxe öffnen
Maifest Deluxe schließen
Salatbuffet im Wintergarten
-
Frühlings-Antipasti & Ofengemüse - nach Lust & Laune der Küche, Kartoffelsalat & Nudelsalat - viele leckere Salatvariationen
dazu servieren wir “Matthias Dinkelbaguette”, Kräuterdip & Kräuterbutter
Alle Hauptgerichte werden serviert - Buffet im Preis enthalten
-
Beef Burger - leicht medium, Tomaten-Marmelade & Cheddar
22,00 € -
Steak von der Rinderhüfte - medium gebraten & Kräuterbutter
29,00 € -
Entrecote vom Rind - medium gebraten & Kräuterbutter
34,00 € -
“Wiener Backhendl” - panierte Brust vom Hendl & Preiselbeeren
25,00 € -
Schweinebauch vom Schwäbisch-Hällischen, dazu Kräuterbutter
20,00 € -
Steak vom Halloumi Käse - saftig gebraten, mit Kräuterbutter
19,00 € -
Crispy Veggie Burger - mit Tomaten-Marmelade & Cheddar
20,50 € -
Lieblings-Risotto - mit Spargel, grün-weiß & Parmesan
19,00 € -
Filet von Lachsforelle - auf der Haut gebraten & Zitrone
27,00 €
BEILAGEN FÜR FEINSCHMECKER
-
extra Knoblauchbaguette
3,50 € -
extra Röstkartoffeln
3,00 € -
extra Pommes
3,00 € -
extra Süßkartoffelpommes
3,50 € -
extra Pfefferrahmsoße
3,00 €
Unser Restaurant
Wirf mal einen Blick drauf!














Bei Veranstaltungen in unserem Festsaal,
findet im Restaurant kein »a la carte Service« statt.
Dafür bitten wir um Ihr Verständnis.